El diseño del restaurante a cargo de TribeStudioArchitects. Es un restaurante temporal para comer en el festival de Green design en Sydney. La idea es crear un restaurante “pop-up” con 40 personas que se sientan en una mesa lineal.
La instalación fue creada a partir de hojas de 2400 x1200 de 6 mm de madero de pino, fabricado por corte láser y pintadas.
Los paneles de madera de fijan a una estructura de acero suspendido del techo por cuerdas. La espiral es cortada en diferentes anchos por medio del láser para que así que caigan por gravedad. Las espirales crean una topografía y así crean en conjunto una pieza tridimensional, lo que provoca una sensación de intimidad. La instalación, crea un espacio íntimo e iluminado de manera especial por las alturas de los espirales., creando sombras que se reflejan en la mesa.
Después de haber desmontado la instalación, el techo está diseñado para ser dividió en módulos para diferentes usos como lámparas.
http://www.tribestudio.com.au/eatgreendesign_1.html
No comments:
Post a Comment